レシピはあやめ雪かぶですが、なければ普通のカブで☆。。。 あやめ雪かぶは、淡い紫色がかかった見た目にも美しいかぶです。 肉質がきめ細かく、やわらかくて甘みもあり、生食向き。(,,^v^,,) サラダや、お漬物、酢の物などにどうぞ。 かぶ
あやめ雪かぶ カルパッチョ- あやめ雪かぶ 最後に紹介するのはあやめ雪かぶです。 あやめ雪かぶはまだまだ歴史の浅い品種ですが、私は今のところかぶの中で一番好きな品種です。 小さめのかぶで見た目は上が紫色、根に向かって白色にグラデーションで変化していきます。あやめ雪かぶ(紫白カブ)栽培☆種まきと収穫時期のポイント この記事をお気に入りに追加する : 0 件 おいしそう! :10件 根岸農園 さん おはようございます我が家の屋上、家庭菜園&ベランダ菜園へようこそ~ カブ あやめ雪 <アブラナ科>皆さん
あやめ雪かぶ カルパッチョのギャラリー
各画像をクリックすると、ダウンロードまたは拡大表示できます
「あやめ雪かぶ カルパッチョ」の画像ギャラリー、詳細は各画像をクリックしてください。
「あやめ雪かぶ カルパッチョ」の画像ギャラリー、詳細は各画像をクリックしてください。
「あやめ雪かぶ カルパッチョ」の画像ギャラリー、詳細は各画像をクリックしてください。
「あやめ雪かぶ カルパッチョ」の画像ギャラリー、詳細は各画像をクリックしてください。
「あやめ雪かぶ カルパッチョ」の画像ギャラリー、詳細は各画像をクリックしてください。
「あやめ雪かぶ カルパッチョ」の画像ギャラリー、詳細は各画像をクリックしてください。
「あやめ雪かぶ カルパッチョ」の画像ギャラリー、詳細は各画像をクリックしてください。
「あやめ雪かぶ カルパッチョ」の画像ギャラリー、詳細は各画像をクリックしてください。
おはようございます 我が家の屋上、家庭菜園&ベランダ菜園へようこそ~ カブ あやめ雪 <アブラナ科> 皆さんは、あやめ雪カブをご存知ですか~? 赤紫と白のコントラストが美しく、甘みのあり美味しさが魅力的なカブなんです♪ あやめ雪かぶの旬の時期:11~12月 特徴: 上半分が赤紫あやめ雪かぶ しめます。は、火を通してもまた違ったおいしさが楽 「これからも、あやめ雪かぶをコツコツ 培を心がけたいですしておいしく食べることができるような栽あやめ雪かぶを手に取った消費者が、安心丁寧に、大事に育てていきたいと思います。
Incoming Term: あやめ雪かぶ, あやめ雪かぶ レシピ, あやめ雪かぶ 特徴, あやめ雪かぶ 種, あやめ雪かぶ カルパッチョ, あやめ雪かぶ サラダ, あやめ雪かぶ 育て方, あやめ雪かぶ 産地, あやめ雪かぶ 味噌汁, あやめ雪かぶ レシピ 人気,
0 件のコメント:
コメントを投稿